América golea en el partido de ida de los cuartos de final al Puebla

Usuarios reportan un aumento en los asaltos en la zona centro de Toluca, te contamos los detalles
13 octubre, 2022
Obra musical “Panteón de Amores” llega al teatro Universitario Los jaguares.
14 octubre, 2022
Ver todo

El América siguen en plan grande y tal vez fue por que cayó en el día del aniversario, pero goleó 6-1 al Puebla en el Estadio Cuauhtémoc.

Todo parecía indicar que el equipo de Puebla haría de las eliminatorias algo más competitivo, pero simplemente quedó en señales que dio el club camotero en los primeros minutos en donde lograron anotar un gol, el único a su favor, del encuentro de ida.

Después del minuto 31, el América despertó y el encuentro contra los poblanos fue completamente distinto, pues al 31 y 33 meterían los primeros dos tantos a su favor, remontando el marcador a su favor.

En el segundo tiempo Henry Marin al 57 se encargaría de poner el 1-3 a favor de los visitantes, 12 minutos más tarde Alejandro Zendejas anotaría el cuarto.

De igual forma Brian Rodríguez sumaria otro tanto para el equipo americanista y Federico Viñas sellaría con broche de oro el día del 106 aniversario del club con el sexto gol de la noche para los capitalinos.

Será el día sábado 15 de octubre cuando los poblanos busquen acortar la ventaja de las Águilas a las 20:06 horas en el Estadio Azteca en la vuelta de los cuartos de final del Apertura 2022.