Toluca Femenil es goleado por las “Amazonas” y quedan eliminadas del Apertura 2022

Tras su búsqueda, encuentran muerto al joven buzo en La Paz, Baja California Sur.
1 noviembre, 2022
Confirma Adán Augusto investigación en contra de Felipe Calderón
Ver todo

Las “Diablitas” del Deportivo Toluca consiguieron el pase a los cuartos de final hace una semana luego de derrotar al equipo femenil del León, sin embargo, fueron goleadas por sus rivales de la liguilla.

Tan solo un día después de que en la final de ida el Pachuca goleara por 5 goles a 1 al Club Deportivo Toluca en el Nemesio Diez, las amazonas harían su llegada para hacer frente a las dirigidas por Gabriel Velasco.

Desde el minuto 1 del partido de ida, las amazonas daban indicios de que buscaban ganar a como diera lugar, pues en
todo momento se mostraron a la ofensiva y fue al minuto 4 cuando cayó el primer gol para las regiomontanas.

Las escarlatas por su parte no pudieron contener el ataque constante de la escuadra femenil de la UANL, pues el marcador de ida quedó 0-4 en favor para las visitantes.

A pesar del marcador en contra, las choriceras buscaban remontar el marcador en “El Volcán”, estadio de las amazonas, sin embargo, no lograron, siquiera, anotar un gol en toda la serie, sino al contrario, fueron goleadas en su
visita a Monterrey.

El último partido de las diablitas de este torneo fue una derrota contundente ante uno de las escuadras que son candidatas para obtener el título del Apertura 2022 de la Liga Mx Femenil.

La serie entre las mexiquenses y las universitarias se cerró con un 9-0 a favor de las Amazonas.