México pierde contra Colombia en partido amistoso a pesar de ir ganando al medio tiempo

Aprueban en comisiones de la Legislatura del Edomex, la propuesta de matrimonios igualitarios
28 septiembre, 2022
Festival Internacional del Globo ¡No te pierdas los detalles!
Ver todo

La Selección Mexicana vuelve a generar dudas entre la afición nacional pues el día de ayer por la noche, perdió contra su símil de Colombia, a pesar de ir ganando.

Desde el minuto 6, el conjunto nacional mexicano conseguiría abrir el marcador tras una falta cometida a Uriel Antuna en el área rival que derivaría en un penal. Dicha pena máxima sería cobrada y anotada por Alexis Vega.

Tras esto, el partido se tornó en un encuentro de ida y vuelta en el que los colombianos buscaban lograr el empate, sin embargo, para el minuto 29, Gerardo Arteaga lograría anotar el 2-0 para México, marcador que tranquilizaba y daba certidumbre tanto al equipo como a la afición nacional.

Para el segundo tiempo, todo fue completamente distinto, a tan solo 4 minutos de haber iniciado la parte complementaria del encuentro, los colombianos lograrían anotar su primer gol gracias a Luis Sinisterra quien entró de cambio, logrando tres minutos después el empate que pondría contra las cuerdas a la selección tricolor.

En el minuto 68, Wilmar Barrios, con un potente tiro fuera del área grande lograría poner el 2-3 para consolidar la victoria de los colombianos.

Tras el pitazo final y como se ha venido desde hace algunos meses, en redes sociales, piden la destitución del “Tata” Martino, director técnico de los mexicanos, pues aseguran los que hacen esta petición, que jugando así, México puede aspirar a casi nada.