México Femenil vence a Nigeria con gol de Kiana Palacios en el debut de la Revelations Cup en Guanajuato

kiana-palacios-seleccion-femenil-revelations-cup

La selección femenil de México ha debutado en la Women’s Revelation Cup luego del fracaso de no conseguir el pase a la Copa Mundial Femenina de Fútbol de 2023 de Austrial y Nueva Zelanda.

Fue ante Nigeria, que bajo la dirección de Pedro López inició el primer torneo internacional con miras en el siguiente mundial, la Selección Femenil Mexicana ganó su primer partido.

Desde los primeros minutos del encuentro el equipo mexicano se mostró agresivo y en busca de las anotaciones, además de buscar el control del partido a través de la tenencia del balón.

La primera en generar tensión en el arco rival fue Charlyn Corral pues al minuto 8 sacó un tiro que no terminó en gol, pero mostraba la forma en que México jugaría todo el encuentro.

A pesar de la agresividad que mostraba el cuadro dirigido por el español, no se lograban concretar las opciones de gol para ir al medio tiempo con el arco en ceros por parte de ambas escuadras.

Fue hasta el minuto 86 que Lizbeth Ovalle hizo una jugada que terminaría en pase a Kiana Palacios, quien lograría anotar el gol de la victoria para la escuadra tricolor.

Será el próximo sábado 18 de febrero cuando la Selección Femenil de México busque su segunda victoria ante el combinado de Costa Rica en punto de las 16:00 horas.