México empata contra Ecuador en tercer partido de preparación

Vacantes de trabajo en el Instituto Federal de Telecomunicaciones, consulta aquí todos los detalles
6 junio, 2022
Ver todo

méxico ecuador

Luego de caer 3-0 ante un equipo de Uruguay muy sólido el pasado jueves 2 de junio, México ahora empató contra Ecuador en la gira de partidos amistosos.

Un partido sin goles y algunos destellos por parte de ambas selecciones, fue el partido que se vivió por la tarde de ayer en el estadio de Soldier Field en Chicago, Ilinois, Estados Unidos.

El equipo tricolor no logró concretar ninguna oportunidad para ponerse al frente en el marcador.

Por su parte, uno de los jugadores que fueron factor para que el partido quedara empatado fue el arquero mexicano, Guillermo Ochoa que de las oportunidades manifiestas de gol del equipo ecuatoriano, al menos atajó una muy clara.

En dicha acción del partido, Romario Ibarra, jugador ecuatoriano de Pachuca, logró conectar el balón a menos de tres metros de la portería de Ochoca, sin embargo, los reflejos del mexicano hicieron posible que el marcador quedara en cero a favor de los ecuatorianos.

Doce minutos antes del final del encuentro, Jesús Gallardo tuvo un remate que apenas pasó rozando el poste izquierdo del arquero ecuatoriano que no logró incrustar al final de la red.

Para el minuto 80 el partido fue detenido por el árbitro central debido al grito homofóbico por parte del público que se encontraba en el estadio.

¿Cuándo juega México contra Surinam?

Será el sábado 11 de junio cuando México se enfrente al conjunto de Surinam en la Liga de Naciones de la Concacaf en punto de las 21:00 horas.