Aparecen carteles de Blink-182 en CDMX ¿México será parte de la nueva gira?
10 octubre, 2022
Deslave en Venezuela deja decenas de muertos y desaparecidos
Ver todo

Con un estadio a tope de afición roja que llegó para apoyar al Diablo en el Nemesio Diez, el equipo escarlata consiguió la clasificación a los cuartos de final del Apertura 2022.

Una de las mayores goleadas del torneo para el cuadro rojo se dio ayer al medio dia en busca de conseguir el pase a la siguiente ronda del torneo actual, y esque con goles de Sanvezzo, Carlos González y de Marcel Ruíz, el equipo dirigido por Ignacio Ambríz consiguó lo prometido a la afición para este torneo.

A pesar de un primer tiempo trabado y en dónde el equipo de los Bravos de Juárez tuvo opciones de gol que no pudieron consolidar, el cuadro toluqueño aventajaba el marcador al minuto 23 tras una jugada individual del brasileño Camilo Sanvezzo.

Para el segundo tiempo, el partido parecía que seguiría en la misma tónica sin embargo, a 17 segundos de iniciar el tiempo complementario, los rojos lograrían anotar el 2-0 tras un centro de Leo Fernández que Carlos González remataría a unos metros del arco rival.

El último gol de los diablos caería luego de una jugada armada por Marcel Ruíz y el tanto lo anotaría él mismo.

¿Cuándo juega el Toluca los cuartos de final del Apertura 2022?

Será este miércoles 12 de octubre cuando los Diablos se enfrenten contra Santos en el Nemesio Diez en la ida de los cuartos de final de Apertura 2022