Checo Pérez consigue el tercer lugar en el GP de México y se rompe un récord de asistencia

Abandonan a bebe sin vida en una caja de cartón en Toluca
31 octubre, 2022
Se vuelve viral video de un perro caminando por calles de Zacatecas con cabeza humana
Ver todo

Con las gradas del Autódromo Hermanos Rodríguez a tope, el medio dia del domingo 30 de octubre, el piloto de Fórmula 1, Sergio Pérez consiguió subirse al podio en el GP de México.

Desde los primeros segundos de la largada del domingo en el Autódromo Hermanos Rodriguez, Pérez lograría remontar 1 posición, subiendo al tercer sitio en la carrera luego de George Rusell, compañero de equipo de Lewis Hamilton, cediera dos peldaños.

Tras esto, la competencia de los tres primeros lugares sería entre los dos pilotos del equipo de RedBull y Hamilton, quienes se alejarían de los otros 17 corredores por casi 50 segundos.

Verstappen consiguió un ritmo de carrera en el GP de México, casi imposible de alcanzar pues dejó al inglés, Hamilton, por 15 segundos y a Checo Pérez por 18 segundos, consagrándose el ganador de este campeonato sin lugar a dudas.

Por su parte Pérez y Hamilton compitieron durante casi toda la carrera por el segundo lugar, mismo que el inglés logró llevarse, mientras que Checo quedó en tercer, imitando las posiciones del GP de México 2021.

Cabe destacar la participación de la gente y es que asistieron 145 mil 934 aficionados, de acuerdo con información de TUDN.

La edición del GP de México en 2023 será del 27 al 29 de octubre.