El cantante R. Kelly ha sido condenado a 30 años de prisión por abuso sexual en contra de menores
3 julio, 2022
Ver todo

Checo Pérez GP Gran Bretaña

Luego de la última carrera de la Fórmula 1 en dónde Sergio “Checo” Pérez no logró pasar de la décima vuelta por problemas en el monoplaza, el mexicano volverá a la pista, ahora en Gran Bretaña.

¿A que hora es la carrera del Gran Premio de la Fórmula 1 en Gran Bretaña este 2022?

La décima fecha del campeonato 2022 de la Fórmula 1 se llevará a cabo a las 9 de la mañana (hora del centro de México) cuando Pérez busque colarse entre los primeros tres lugares para sumar puntos que lo mantengan en la segunda posicion de la clasificación general.

¿En qué posición saldrá Checo Pérez este domingo 3 de julio?

Al momento ya se ha dado la Clasificación para las posiciones de mañana y Checo Pérez logró superar en a Lewis Hamilton, por lo que saldrá desde la cuarta posición, mientras que Carlos Sainz saldrá desde la “pole”, siendo esta, la primera vez que el piloto español consigue dicha posición en una carrera.