Toluca vence al América y está con un paso dentro de la gran final del fútbol mexicano

Señalan a tres por extorsión en Toluca
20 octubre, 2022
Los Sims 4 ya es gratuito, descubre como jugar al popular simulador de vida
Ver todo

Los Diablos Rojos del Toluca vencieron por un marcador de 2 a 1 a las Águilas del América luego de dos errores de los de Coapa, dejandole la ventaja en la semifinal a los mexiquenses.

Con goles de Haret Ortega y Leo Fernández el Club Deportivo Toluca se lleva un gol de ventaja al Estadio Azteca para el sábado cuando se enfrenten en la semifinal de vuelta del Apertura 2022.

Fueron dos errores de los americanistas, los que hicieron que los choriceros se pusieran dos a cero en el primer tiempo, siendo de Guillermo Ochoa el primer error, pues tras una falta cometida en las afueras del áreas de las águilas, el arquero americanista salió temeroso por el balón, dejándolo en el área chica para que el ex-americanista, Haret Ortega, simplemente empujara al fondo de la red el balón consiguiendo el 1-0.

El segundo tanto a favor de los rojos, caería luego de que el defensor de los de Coapa, Emilio Lara, le diera sin fuerza un pase a Ochoa, al tiempo que Jean Meneses llegara para competir por el balón, haciendo que Lara le cometiera una falta y así lograr un penal a favor de los locales.

Leo Fernández fue el encargado de cobrar la pena máxima desde los once pasos, misma que ejecutaría de buena manera y así poner a los Diablos Rojos 2-0 al minuto 42.

El gol tanto de los americanistas con el que buscarían acortar el marcador cayó en pies de Emilio Lara, quien propició el segundo gol de los diablos.

Será el próximo sábado 22 de octubre en punto de las 20:00 horas en el Estadio Azteca cuando se defina el conjunto que pasará a la gran final del fútbol mexicano.