Pumas y Toluca empatan en su debut durante la Copa Sky

14 diciembre, 2022
Fallece Miguel Barbosa, gobernador de Puebla
Ver todo

pumas-toluca-fc-copa-sky

Ya te dábamos noticias sobre la Copa Sky que se está disputando actualmente entre 10 equipos de los 18 clubes que conforman la Liga Mx, en dicho torneo relámpago el Club Deportivo Toluca debutó el día de ayer ante Pumas.

En el primer partido de la Copa Sky de los Diablos Rojos del Toluca, los mexiquenses no lograron sacar la ventaja, pues al minuto 90, el delantero argentino de los Pumas de la UNAM marcó el empate desde el punto penal, dándole 1 punto a los universitarios y quitándole la victoria a los choriceros.

El primer gol del Club Toluca lo marcó Carlos “Cocoliso” González, quien con un remate de cabeza mandó el esférico al arco contrario al minuto 69.

Ambos goles fueron los primeros de esta competición, pues, los primeros encuentros disputados entre Atlas y Santos, Cruz Azul y Necaxa, así como Tigres contra Mazatlán, no tuvieron goles por lo que actualmente Pumas y Toluca se encuentran en lo alto de la tabla del grupo A.

Por su parte el director técnico de los Pumas, Rafael Puente, mencionó para medios de comunicación que el resultado había sido “justo”.

El siguiente partido de la Copa Sky o Copa México será el jueves 15 de diciembre cuando Necaxa y América se enfrenten en el Nemesio Diez en punto de las 19:00 horas.

Si quieres conocer todo el calendario de la Copa México, te lo dejamos en este enlace.