3 junio, 2022
Encuentran al menos 218 perros muertos dentro de bolsas en Naucalpan.
Ver todo

uruguay méxico

Como parte de la pretemporada antes de encarar compromisos dentro de competiciones como el Mundial de Qatar 2022, México se enfrentó en un partido amistoso ante la selección de Uruguay.

En un duelo que dominó el conjunto nacional de Uruguay, México no logró encontrar una forma de juego con cuál hacerle daño a los sudamericanos.

Fue al minuto 34 luego de un remate de cabeza de Cavani que Alfredo Talavera dejó el balón botando en el área chica, mismo hecho que aprovechó Matías Vecino para abrir el marcador del partido.

Tan solo cuatro minutos después, en una descolgada por parte del conjunto mexicano, Raúl Jiménez se encontraba de frente con el arquero uruguayo, sin embargo, el seleccionado mexicano no logró impactar de buen modo el balón, tirándolo muy desviado de la portería rival.

La historia del segundo tiempo terminaría para el marcador en tan solo 10 minutos, pues, al minuto del tiempo complementario, Cavani
anotaría el segundo gol del partido y tan solo 7 minutos después, el mismo capitan de la selección Uruguaya pondría el definitivo 3-0.

Sin embargo, el peligro del equipo charrúa se seguía sintiendo en el área del conjunto mexicano, que ha sido duramente criticado tanto
por comentaristas deportivos, como por la afición azteca, pues se argumenta que difícilmente se podrá acceder a la segunda ronda de partidos en el mundial.