Los Diablos Rojos del Toluca remontaron el marcador y vencieron a las Chivas en el Estadio Akron

adan-augusto-precampaña-futbolistas-videos-apoyo
Tras difusión de mensajes de apoyo a Adán Augusto, futbolistas son atacados en redes sociales
23 enero, 2023
Morena propone iniciativa que evitaría la anulación del título y la cédula profesional
Ver todo

toluca-chivas-marcer-ruiz-cocoliso-carlos-gonzalez

El Club Deportivo Toluca, remontó el marcador ante las Chivas el pasado sábado cuando se enfrentaron en el Estadio Akron, casa de los tapatíos.

A 7 minutos de terminar el tiempo complementario, uno de los refuerzos que llegó la campaña pasada, Marcel Ruíz, anotó el gol que le daría la victoria a los mexiquenses tras un pase de Carlos Rodríguez o mejor conocido como “Cocoliso”.

Previamente Carlos Rodríguez había rematado dentro del área al minuto 58 con lo que podría el marcador en circunstancias iguales luego del gol de Chivas al minuto 30, sin embargo, los dirigidos por Ignacio Ambriz le plantaron cara a los locales y no dejaron que su ofensiva les hiciera otro tanto.

Fue así como el equipo escarlata logró arruinar con una derrota para los locales, su debut en su estadio ante su gente, siendo este, el primer descalabro de los tapatíos en el torneo Clausura 2023 de la mano de su nuevo entrenador Veljko Paunović de quién ya te habímos platicado con anteriorirdad

¿Cuándo es el próximo partido del Toluca?

El próximo domingo 29 de enero en punto de las 12:00, los mexiquenses recibirán en el Estadio Nemesio Diez al conjunto de León quienes llegarán a Toluca luego de perder 4-1 ante los Pumas de la UNAM.