Las “Diablitas” pierden de locales ante el equipo de las Amazonas 4 goles por 1

Revelan póster oficial del Festival de Arte y Cultura Quimera 2022
27 septiembre, 2022
Incendian 14 locales en mercado central de Acapulco
Ver todo

En el juego correspondiente a la jornada 14, las “Diablitas” del Toluca dirigidas por Gabriel Velasco, cayeron por un abultado marcador ante las amazonas de Nuevo León.

Las visitantes, vapulearon a las rojas por cuatro goles contra 1 a las locales en el infierno de Toluca.

A pesar de que las choriceras empezaron ganando el encuentro al minuto 28, luego de un error en la salida en la línea defensiva de las neolonesas, antes de finalizar el primer tiempo las amazonas le darían la vuelta al marcador, para irse al descanso 1-2.

Para el segundo tiempo, la historia cambiaría, pues se pensaría que las rojas se repondrían y buscarían aventajar en el marcador o acortar la distancia, sin embargo, el poderío de las norteñas daría el golpe de autoridad, anotando dos goles en el segundo tiempo concretando la victoria para la visita.

Será el próximo viernes cuando el conjunto escarlata femenil se enfrente contra las “perrísimas” de Tijuana en la frontera noreste del país buscando sumar puntos que las consoliden dentro de los primeros ocho lugares para conseguir el pase a las eliminatorias del torneo Apertura 2022.