Un concepto gastronómico de cocina contemporánea abrió sus puertas el pasado 3 de junio en los límites de San Mateo Atenco y Metepec en el Valle de Toluca.
A cargo del Chef Isaías Cid Nery, el restaurante brindó su primer noche de servicio a diversas personalidades, entre las que se encontraban chefs locales como David Montoya y Christian Muñoz quienes tienen restaurantes en Toluca como Apapacho o Cenizo.
Sin duda el apoyo del talento local, logra una unión que hace que la gastronomía de autor crezca en un ámbito cultural y comercial para poder así ampliar la industria de la cocina mexicana.
Cabe destacar que la mixología durante la noche de inauguración corrió a cargo de Joxz Espindola y Gerardo “El Flaco” con mezclas de licores como Aperol Spritz o Gavilán Reyes de la marca Ancho reyes, hicieron de la noche algo diferente.
En este nuevo restaurante se pueden encontrar diversos alimentos desde sopas hechas a base de mezcal, por ejemplo, hasta Magret de pato, pasando por pastas con camarones con mantequilla o quesos fundidos.
Un lugar que habrá que conocer para poder expandir los horizontes de la comida con toque de autor, pero mexiquense que se ofrece en el Valle de Toluca.